您好!今天是
当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作进展 >  工作动态 > 

市政府金融办召开推进企业上市工作会议

来源:资本市场科   发布时间:2020-03-24

        3月23日上午,衡阳市政府金融办组织各县市区、园区召开推进企业上市工作会议。会上,市政府金融办主任刘乔华传达了群策书记关于推进企业上市工作的重要批示及3月19日上市后备企业座谈会议上朱健市长的讲话精神,并对如何推进企业上市进行了安排部署。

刘乔华指出,市委市政府历来高度重视企业上市工作,持续加大支持、扶持力度,高位、高频进行调度部署。推进企业上市工作既是完成省里"破零倍增"计划的必然要求,也是实现我市"3311"工程计划目标的重要举措。只有加大推进企业上市工作力度,提升衡阳市上市企业数量在全省各市州间的排名,才能与建设名副其实省域副中心和最美地级市相匹配。

刘乔华强调,要围绕贯彻落实朱健市长提出的"五个一"具体举措,全面开展推动企业上市工作。各县市区、园区从出政策,强培训和重培育几个方面来进一步解决企业"不想上、不会上、不能上"的问题。

刘乔华要求,各县市区、园区要筛选具有一定规模和行业优势的企业,建立自己的上市后备企业资源库。对于达到相关条件的企业,各县市区、园区组织其向市政府金融办申报进入市重点上市后备企业资源库,对于暂不具备条件的企业,各县市区、园区要做好分类培育,精准施策。

刘乔华强调,各县市区、园区必须提高重视,狠抓落实,共同发力,才能将我市企业上市工作推上一个新台阶。

市政府金融办副主任李立主持会议。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼7楼    技术支持:衡阳市行政审批服务局
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号