您好!今天是
当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作进展 >  工作动态 > 

湖南财信金控集团捐赠200万元与医疗物资助衡抗击疫情

来源:法规信息科(保险科)   发布时间:2020-02-12

    2月6日下午,湖南财信金控集团(以下简称"财信金控")通过湖南省财信公益基金会向衡阳市捐赠200万元和1万个KF94专业口罩、95套防护服,助力我市抗击新冠肺炎疫情。衡阳市人民政府副秘书长孙浩,市卫健委党委书记、主任刘英,党委副书记、副主任邓玉生,党委委员、市计生协会常务副会长袁金宏及财信金控代表出席捐赠仪式。

   湖南财信金控集团吉祥人寿保险股份有限公司衡阳中心支公司总经理朱世亮表示,本次捐赠资金一部分用于为一线医务人员提供为期一年保险保障,另一部分用于购买防控物资。在疫情防控的关键阶段,各地全力抗击,医护工作者冲锋在一线,此次捐赠将有效缓解衡阳市一线医护工作者的后顾之忧,并大力提振医护人员和当地民众战胜疫情的决心和信心。

   据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,财信金控严格遵照中央、省委省政府决策部署,第一时间行动起来,积极发挥国有金融企业的责任担当和专业优势,迅速调动多方力量,广泛整合各类资源,以"组合拳"支持抗疫工作,做到服务大局,关心全局,全力以赴,全面参战。(吉祥人寿衡阳中心支公司  罗可可)




  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼7楼    技术支持:衡阳市行政审批服务局
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号