您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

市金融办召开对照党章党规找差距专题会

来源:主题教育活动办   发布时间:2019-10-24

10月23日下午,市金融办组织召开对照党章党规找差距专题会议。市金融办党组书记、主任刘乔华主持会议。第十六指导组副组长王海琦到会指导。

        

会上,刘乔华带头示范,党组成员和其他党员逐一发言,对标对表市委部署要求,紧扣 “18个是否”、“11种现象”和《整治形式主义20条》等重点内容,结合各自的思想、工作、作风等实际情况,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直入主题,对号入座,逐条检视分析了自身存在的问题。全体党员干部还以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,客观严肃地指明问题,提出整改意见和建议,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,起到了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的效果。

刘乔华在总结讲话中指出,全体党员干部要结合我们正在进行的巡察问题整改,高度重视检视问题和整改落实,紧盯短板查细查实存在问题,紧盯问题切实整改落实,推动党的路线方针政策和市委市政府决策部署落地生根,推动金融工作在促进全市经济高质量发展的实践中贯彻党章党规、践行初心使命,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

王海琦充分肯定了专题会议取得的效果,认为会议准备充分、查找差距认真全面、问题剖析深刻透彻、意见建议客观中肯,符合市委的要求,达到了预期效果。下一步,要继续深学细思笃行对照党章党规找差距,立说立行抓整改,始终做到边学习、边对照、边检视、边整改,确保主题教育落在实处、取得实效。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼7楼    技术支持:衡阳市行政审批服务局
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号