您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

祁东县开展保险知识集中宣传月活动

来源:市金融办   发布时间:2018-11-05
    

   

   112,祁东县在街心公园、中心市场等地开展保险知识宣传咨询活动,副县长王旭波出席活动。

  为贯彻落实省、市文件精神,加大保险知识宣传力度,强化祁东县保险业的公众宣传意识,县政府决定自201810101110,在全县范围内开展为期一个月的保险知识集中宣传月活动,活动通过宣传咨询、报刊宣传、视频宣传、网络宣传、现场宣讲、悬挂宣传横幅、制作大型户外宣传广告等方式,向群众宣传保险法律法规、保险功能、分类等保险基本知识及保险公司业务、理赔案例等。

  在活动现场,人保财险、人保寿险、太平洋财险等县内各大保险公司设立了咨询台,并组织人员向过往群众发放宣传资料。王旭波在现场察看了活动开展情况,并详细了解了各保险公司的相关情况。他希望,各保险公司要推出更多惠民的好产品,加大保险知识宣传力度,引导消费者了解保险、运用保险。(祁东县金融办)

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼7楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号