您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

祁东县召开政银企座谈会破解企业发展难题

来源:祁东县金融办   发布时间:2018-08-06

  731,祁东县政银企座谈会在归阳工业园召开,主要目的是加强政府、银行与企业的沟通合作,共同商讨如何破解当前经济形势下园区企业发展面临的情况和问题,进一步推动我县实体经济健康发展。 

  当天上午,副县长王旭波率县经开区、县金融办、人民银行祁东县支行主要负责人以及县内各商业银行行长及分管信贷工作负责人来到归阳工业园,先后察看了福鑫不锈钢、力方轧辊、富生钢构、顺隆能源、荣晟成、万祺科技、尚鑫新材料,深入企业车间,通过现场察看和听取汇报的形式,详细了解各企业生产经营情况。在下午召开的政银企座谈会上,园区20家入园企业代表纷纷结合自身实际就生产过程中遇到的困难和问题,特别是企业在面临贷款成本高、融资难等问题上遇到的制约瓶颈作了发言;县内各银行行长及分管信贷工作负责人现场就企业主关心的一些问题一一进行了答复,并就政银企合作分别发言,提出了很好的意见和建议。 

  在听取大家意见建议后,王旭波希望,各金融机构要解放思想,优化服务,简化流程,创新思路,探索新模式,结合实际给予企业更多的资金支持;企业要树立正确的经营发展理念,诚实守信、依法经营,以良好的信誉赢得金融部门的信任和支持;政府各相关职能部门要搭建好政、银、企合作交流的平台,发挥好综合协调、牵线搭桥的作用,推动银企对我县经济社会发展做出更大贡献。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号