您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

邮储银行衡阳市分行开展不良贷款清收夏日攻势活动

来源:衡阳日报   发布时间:2018-06-12
   衡阳日报讯(记者   张建新   通讯员 贺春花)近期,邮储银行衡阳市分行开展不良清收夏日攻势活动,收回不良贷款近1000万元,其中金额最大的一笔为380万元。

  为切实防范和化解风险,提升信贷资产质量,邮储银行衡阳市分行行长王仕明激励全行党员干部在“践行十九大  党员先锋行”主题活动中带头上门,清收不良贷款。

  在活动开展过程中,该市分行深刻认识到不良贷款清收对全行的资产质量、利润贡献等有着密不可分的关系,全市成立以市分行领导牵头、各级党员为成员的清收先锋队。党员先锋们纷纷带头走进单位、企业、校园、社区、乡村,坚持急、难、险、重任务抢在先、干在先。各级小分队佩戴党徽,不分昼夜周旋于不良客户间,从个人、家庭、法律、社会等多个角度向客户讲解失信带来的严重后果,并站在客户的角度为其找措施、想办法。活动期间,该行还专门邀请律师事务所特派专员到各支行一对一指导清收,并取得了法院和公安机关的大力支持,形成强大攻势。

 

原文地址:

http://epaper.hyqss.cn/html/2018-06/13/content_6_4.htm

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号