您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市工商局与兴业银行衡阳分行签署“服务企业发展”全面战略合作协议

来源:红网时刻   发布时间:2018-05-24
    红网时刻衡阳524(记者 谭倩 通讯员 沈宇剑)5月24日上午,湖南省衡阳市工商行政管理局与兴业银行衡阳分行签署“服务企业发展”全面战略合作协议,双方宣布将通过建立系统互联,实现信息互通,借助“互联网+”、大数据技术等,在商事制度改革、社会信用体系建设、小微企业和私营企业服务等方面开展联合创新,共同为企业提供优质高效的政务服务和精准的金融服务。

本次双方开展全面战略合作是延伸省级两个单位间的合作,贯彻实施衡阳市委、市政府创新引领开放崛起战略,深化商事制度改革,优化金融服务,打造衡阳市良好的营商环境等方面的工作部署,共同助推企业发展的政银合作的具体举措。

签约仪式上,兴业银行与衡阳市工商行政管理局签订合作协议,明确了双方将通过系统对接和信息共享,全面“加强合作、创新促进、信息互通、优势互补、服务企业”,在企业注册登记电子化、“多证合一”改革、社会信用信息共享、“企业e站通”平台建设、综合授信等方面开展密切合作,实现政府公共服务和综合金融服务的有机结合,共同助推企业发展,打造良好的衡阳营商环境,实现银政合作共赢。

兴业银行衡阳分行行长张瑞胤表示,银行将以此次签约为契机,紧跟工商系统改革步伐,与工商部门实现资源共享和系统对接,共同搭建信息互通互联平台为客户提供全方位优质、便捷、高效、优惠的金融服务。

兴业银行衡阳分行自今年初开业以来,致力于扎根衡阳、服务衡阳、发展衡阳的经营理念,截至20183月末,已为衡阳市各类企业审批授信额度累计110亿元,到位各类资金超过80亿元,通过综合服务、专业经营、创新模式,在本地银行同业中创造了资产证券化、永续中票、超短期融资券等多个首单记录,有效地支持了衡阳经济社会发展,降低了企业融资成本。


原文地址:

http://hn.rednet.cn/c/2018/05/24/4637044.htm

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号