您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

祁东县召开工业企业银企对接会(农商行专场)

来源:红网   发布时间:2018-05-24
   红网祁东分站5月23日讯(记者 王辉)23日  祁东县召开工业企业银企对接会(农商行专场)。县委常委、统战部长邹文胜主持会议,县委常委、常务副县长雷建军出席会议并讲话。

  会上,副县长王旭波致辞;县农商行相关负责人介绍了相关的金融产品;龙旺食品等参会的多家企业家就相关金融产品进行了详细的咨询;开福家具、明鑫实业主要负责人分别与祁东农商行主要负责人签订合作协议。

  雷建军指出,县委、县政府高度重视银企对接工作,他希望,金融机构要进一步解放思想,大力提高存贷比,针对企业需要,大力开发客户需要的金融产品,帮助企业解决资金难题;企业家要珍爱企业征信,诚心经营,积极争取金融机构的支持力度,坚决杜绝非法集资等违法行为,确保企业健康发展;相关职能部门要创新服务,主动作为,积极促进银企沟通对接,助力企业做大做强,确保县域经济平稳健康发展。

  县政协副主席、县工商联主席匡学政出席。

 

 

原文地址:

http://www.qdxw.com.cn/p_2_86_211937.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号