您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

常宁农商银行存款突破100亿元

来源:红网时刻   发布时间:2018-03-06
   红网时刻3月5日讯(红网常宁站通讯员 杨芬)近日,常宁农商银行传来存款突破100亿元大关的喜讯,成为常宁首家存款突破100亿元的金融机构。至2月底,各项存款余额达100.38亿元,较年初增长5.54%,完成衡阳办事处分配年度任务的54.9%。这是常宁农商银行发展具有里程碑意义的一刻,标志着该行资金实力、服务水平、规模影响力迈上一个新台阶,为推动常宁经济更好发展奠定了坚实基础。

  今年以来,常宁农商银行抢抓发展机遇,推出“早谋划、早部署、早行动”举措,精心组织 “开门红”活动,促使各项存款再创新高。一是强化竞争意识。提早部署“开门红”各项工作,制定考核办法,在全行开展“存款报喜”和“访客户、问需求、优服务”活动,充分调动员工揽储积极性。抓住春节和开学的黄金时机,不断扩大客户圈,增强吸储能力。二是提升服务意识。全力打造服务银行,布放助农金融自助服务终端37台,覆盖全市16个乡镇,现有营业网点45个,自助银行66家,服务触角遍及常宁城乡。严格执行《常宁农商银行优质服务标杆网点建设及评定服务明星考核办法》进行考核,开展礼仪培训,进一步深化规范化服务,引导员工客服。三是加大宣传力度。借助营业网点LDE显示屏、广告机及常宁各大媒体,宣传各项惠民活动及产品优势,提高了认知度,拓大了社会影响力。四是打造品牌形象。全力打造责任银行,热心民生公益,致力“福祥”系列产品研发和推广,缓解了全市85%的中小微企业的融资难题。在精准扶贫中,发放扶贫支农贷款1.96亿元,帮助738户贫困农户脱贫,脱贫率达44.53%。

  常宁农商银行精耕细作农村金融市场,创新金融产品,优化服务,坚定乡村振兴战略,为建设美丽新常宁做出了新的贡献。

 

原文地址:

http://www.cnxww.cn/Info.aspx?ModelId=1&Id=27485

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号