您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳农商银行举办信贷业务风险防范与管理实务培训

来源:衡阳农商行   发布时间:2018-03-05
   3月28日—3月1日,衡阳农商银行进行了为期三天的信贷业务风险防范与管理实务培训。本次培训邀请了长沙市融兴企业管理咨询有限公司的老师进行授课。该行贷审会成员,授信审查部、风险合规部、中小企业服务中心全体员工,支行行长、分管信贷副行长、全体信贷客户经理,合计118人参加了本次培训。

   本次培训内容丰富,切合该行信贷实际需要。授课内容共有四讲,分别为信贷风险成因分析和防控的关键环节及主要风险点、信贷全流程主要风险防控方法、信贷视角下借款企业财务报表分析与舞弊识别、违规贷款形式的区分和界定与警示。整个培训内容既有理论和信贷法律法规作为支撑,又结合了信贷操作实际案例,引人深思。

培训前该行领导作了开班讲话,对信贷工作和本次培训工作提出了明确要求。培训过程中全体严格准守培训纪律,认真聆听,积极与老师的互动。培训中,该行还建立了微信群,方便与老师交流探讨学习和工作中遇到的实际问题。培训后该行领导进行了训后总结,充分肯定了本次培训成果,要求全体员工继续强化学习,把学习成果应用到信贷实际工作之中,促进衡阳农商银行信贷业务的快速健康发展。(衡阳农商行)

 

原文地址:

http://www.hnnxs.com/info/29702.jspx

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号