您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

常宁农商银行召开2018年宣传工作座谈会

来源:常宁农商行   发布时间:2018-02-02
   22,常宁农商银行召开2018年宣传工作座谈会,46名通讯员齐聚一堂,聆听该行特邀的《衡阳日报》《常宁报》资深记者授课。

会议对2017年度宣传工作进行总结,对15名优秀通讯员进行表彰,并对后续宣传工作提出要求:要树立写作信心,提高写作水平;要讲求实效,熟悉产品和业务,做好宣传;要找准角度切入,要有新闻敏感度,发现身边的亮点;要传递正能量。

座谈会上,授课老师从写作选题、报道视角、写作手法三个方面,并结合亲历的典型实例,对“怎样写好金融新闻”这一主题进行了详细、系统的讲解。(常宁农商行 通讯员 杨芬)  

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号