您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

中国银行衡阳分行日前开展“寒冬送温暖,中行献爱心”活动

来源:中行衡阳分行   发布时间:2018-02-05
    22,中国银行衡阳分行党委书记吴宇光一行前往衡东县珍珠乡珍珠村开展“寒冬送温暖,中行献爱心”扶贫走访活动。

  据介绍,衡阳中行在该村帮扶的10户特困户已有6户成功脱贫,另外4户家庭经济状况也有好转,有望在2019年摘掉贫困帽子。

  吴宇光表示,该行将一如既往地积极担当社会责任,持续帮助这些贫困户。扶贫工作不局限于现金资助,要通过帮助贫困户提高劳动技能,提供需要的生产资料,帮助贫困户从根源上脱贫致富。(中行衡阳分行 通讯员 陈云)

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号