您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡山县金融安全区创建获市好评

来源:衡山党政门户网   发布时间:2018-01-26
    1月24日,市政府办副主任周强检查验收了衡山县创建市级金融安全区工作。副县长谢文俊参加。当天,考核组通过查阅资料相关资料和与柘塘村村民代表座谈,对我县金融创安工作进行了详细了解、核实。

  周强对衡山县金融安全区创建工作给予了高度评价。他指出,衡山县高度重视,在不良贷款清收、打击非法集资、维护金融债权、建立金融诚信环境、规范金融机构自身建设等方面都取得了明显成效,全县上下形成了良好的创建氛围。他强调,要把创安工作与金融风险防控相结合,建立与新形势相适应的风险管控体系,进一步提升风险防范意识。他要求,县委、县政府一如既往地抓好金融安全区创建工作,将创建工作常态化,为衡山的发展提供更加优质的金融服务和保障。(李佳辉)


原文地址:

http://www.hengshan.gov.cn/xxgk/hsdt/zwyw/201801/t20180126_1950516.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号