您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

英大泰和财产保险股份有限公司衡阳中心支公司开业

来源:市保险行业协会   发布时间:2018-01-22
   英大泰和财产保险股份有限公司(以下简称“公司”)是经中国保监会批准设立的一家全国性股份制财产保险公司,股东包括国网英大国际控股集团有限公司等27家国有大型骨干企业。公司注册资本金31亿元,总部设在北京,于2008年10月28日获准开业。

 

目前,公司拥有北京、陕西、湖北、上海、辽宁、山东、河南、江苏、四川、湖南、广东、河北、浙江、青岛、大连、山西、福建、黑龙江、内蒙古、宁波、安徽、深圳、厦门、天津、重庆、江西等26家区域分公司及多家覆盖全国范围的中心支公司。

 

公司业务经营范围包括:财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

 

英大泰和财产保险股份有限公司衡阳中心支公司地址:

衡阳市高新开发区解放大道12号 中央名城516室 

客服电话:4000-188-688

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号