您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

耒阳市召开清收银行不良贷款工作会议

来源:耒阳市金融办   发布时间:2017-12-22
   1221下午,耒阳市召开清收两代表一委员、国家公职人员及村(社区)两委干部拖欠银行贷款工作会议,耒阳市委常委、常务副市长管林立出席会议,副市长王翔主持会议。

会上,王翔宣读了《耒阳市开展清收两代表一委员、国家公职人员及村(社区)两委干部拖欠银行不良贷款工作实施方案》。

管林立强调,要提高政治站位,高度重视清收不良贷款工作。清收拖欠金融机构不良贷款是创建两区、完善信用体系、防范金融风险的重要组成部分,是贯彻落实上级精神、优化我市经济发展环境、维护党和政府形象的迫切需要。

管林立指出,要突出重点,不断提升清收不良贷款工作成效,各成员单位与责任单位要抓好宣传发动和组织清收工作,各金融机构要抓好还款服务工作。

管林立要求,各成员单位和责任单位要加强领导,落实专人专班,确保如期完成工作任务,要加强配合,相互支持,形成工作合力,要加强监督检查,对拒不还款的公职人员要严肃处理、严格问责。

市清欠工作领导小组成员单位和责任单位主要负责人参加会议。(耒阳市金融办)

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号