您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

工商银行衡阳市分行首个新智能化网点亮相

来源:衡阳日报   发布时间:2017-12-19
   衡阳日报讯(通讯员  王沁怡)12月18日, 衡阳工行首家按照新设计标准,装配式多功能全智能化新型网点——广场支行正式亮相。衡阳工行党委书记、行长李勇率领相关部门负责人,前往广场支行见证智能化改造开业盛况。

  衡阳工行广场支行以“红”“白”“灰”为主色调,整体装饰沉稳大气。网点在客户等候区的中间安置电子银行体验设备,方便客户畅玩“三融”APP,并及时了解工行最新资讯及理财产品;凭证齐全的填单台为客户提供填写范本和便民用品;智能服务区中包括产品领取机、智能终端、网银机等自助设备,满足客户自助办理需要;低柜配合美观大方的环绕灯,再加上现金柜台位置的私密设计,让客户安全感和信任感倍增,同时又为客户提供了一个良好的营销环境;贵宾服务区和会客室中配备茶水间,并点缀着各类花草,给高端客户更舒心的服务体验;24小时自助服务区用地面颜色及提示语确保了客户隐私。

  李勇表示,衡阳工行将紧紧抓住智能化改造开业契机,加快新型智能化网点的推广发展步伐,强化客户的体验,注重服务细节,以满足客户的多样化需求。将全方位拥抱金融科技,提升智能化网点效能,从而促进网点竞争力的大幅提升,努力打造效率高、体验佳、口碑好的工行新形象。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号