您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳县首批10个“信用村(社区)” 集中授牌

来源:衡阳日报   发布时间:2017-12-13
  衡阳日报讯  (通讯员  陈星)  12月12日,衡阳县金融创安工作第一批“信用户、信用村(社区)”颁证授牌仪式在台源镇举行。全县2017年首批“信用村”台源镇花江村、界牌镇桂花台社区、栏垅乡枫树村等10个村获此殊荣。凡获得“信用镇、村(社区)”称号的,在贷款上,可适当提高贷款额度、实行利率优惠、缩短办理时间等优待。

  作为信用创建活动主体银行,衡州农商银行自信用村(社区)创建的工作启动以来,成立了信用村(社区)创建工作小组,制订方案,与乡镇、村组干部走村入户采集信息、清收不良贷款、扎实推进信用村(社区)创建工作。下阶段,该行将按照县委政府的统一部署,全面推进“信用户”评定、“信用村、信用社区”的创建,力争在12月末完成15家,春节前完成100家信用村创建。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com 网站标识码:4304000005
  • 备案序号:湘ICP备11012567号-2

    湘公网安备 43040802000074号