您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

珠晖区金融办开展防范和打击非法集资宣传活动

来源:珠晖区金融办   发布时间:2017-12-07
    125上午,珠晖区金融办联合交通银行珠晖支行,在衡阳火车站广场开展了一场以“拒绝高利诱惑、远离非法集资”为主题的防范和打击非法集资宣传活动。

宣传活动通过拉条幅、摆放案例展板、散发宣传手册、群众咨询答疑解惑、群众有奖问答等多种方式,向市民介绍非法集资主要特征、危害性及防范措施等知识,提醒广大市民对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,并号召市民积极参与到防范和打击非法集资的行动中来,识别非法集资的险恶用心,坚决不参与非法集资。

活动共向市民发放防范非法集资活动宣传手册5000余份,发放金融知识宣传单1000余份,为群众解答疑难问题50余个,普及对象约3000余人。(珠晖区金融办 蒋宏华)   

 

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号