您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市“植优补短”政银企对接会(广发银行专场)成功举行

来源:市金融办   发布时间:2017-11-29
   掌上衡阳客户端11月28日讯(记者 张建新)    11月28日上午,衡阳市“植优补短”政银企对接会第14场——广发银行衡阳分行专场成功举办。会上,该行与中国人寿寿险、产险签约协同支持企业发展,这一创新方式提供综合金融服务的模式获得高度肯定。市委常委、副市长章彰出席会议并讲话。

广发银行衡阳分行自2011年5月开业以来,累计在我市投放贷款200余亿元,支持服务企业及商户300家,服务市民超过15万人。截至今年三季度末,该行各项表内外授信余额为34.13亿元。

会上,该行与衡阳海关签订银政合作协议,将在银关通、进出口企业保函业务等领域展开合作;该行与中国人寿保险衡阳分公司、中国人寿财险衡阳分公司签约,将在客户资源共享、投融资合作等领域建立长期关系,更好地为企业提供综合金融服务;该行还与常宁市水口山金属有限责任公司、湖南力泓新材料科技股份有限公司签署合作协议。广发银行长沙分行副行长蒋智特赴衡阳为本场活动“站台”,该行还针对投行、小企业、贸易融资进行特色金融产品宣讲。

章彰肯定了该行为此次对接会做出的努力。他强调,做好下一步的对接会,银行要强化责任担当,要创新金融产品和服务方式,提供综合化金融服务;企业要增强主体意识,强化创新,以经营规范获得金融机构的支持,以诚信赢得发展;政府部门要畅通工作机制,市经信委、各县市区、各园区要切实发挥牵头协调作用,主动深入企业了解企业融资需求,分门别类、汇编成册提供给市金融办和各金融机构,再采取对接会、上门对接等形式牵线搭桥促成融资,银行和企业要多碰头,政银企三方高位推动紧密合作。

 

原文地址:

http://www.hengyang.gov.cn/zfxxgk/szfxxgkml/gzdt/hydt/201711/t20171129_1894788.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号