您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡山科学城:企业科技创新 金融上门服务

来源:市金融办   发布时间:2017-11-24
  衡阳广电网:为贯彻落实十九大精神,推进衡阳市“3311”发展战略,发挥好金融在科技企业创新发展中的支撑引领作用,11月23日上午,衡山科学城邀请多家园区企业与衡阳本土金融机构就金融服务科技创新进行对接。

  会上,衡阳市桑谷医疗机器人、思迈科新材料等多家园区企业就项目和融资需求进行详细推荐,各大本土金融机构一一进行点评研讨。

  市委常委、副市长章彰表示,目前衡山科学城来势看好,吸引一批高科技企业进驻、创造出了衡阳速度,但在金融服务科技创新方面还存在很多困难。下一步,金融机构要在服务方面做好文章,做好企业信用评估和鉴定;拿出行之有效的金融服务方案,特别是要站在企业的角度做好服务;要建立企业信息需求的发布渠道,建立健全对接机制。企业要加强自身建设深入做好管理、市场拓展和财务规范工作,大家形成一股合力来支持金融服务科技创新工作。同时还要拓宽渠道,引进一批知名金融投资机构,对企业的科技创新提供金融服务。

 

原文地址:

http://www.hengyang.gov.cn/zfxxgk/szfxxgkml/gzdt/bmdt/201711/t20171124_1882755.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号