您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市首次组织重点拟上市后备企业赴上交所培训

来源:市金融办   发布时间:2017-11-27

 

为全面落实市委市政府“五个新衡阳”建设,推进“3311战略工程,提升衡阳企业参与资本市场的程度,加强企业与资本市场的沟通联系。1124,在衡阳市委常委,副市长章彰的带领下,衡阳市政府金融办组织全市部分重点上市企业负责人赴上海证券交易所考察学习。

这是衡阳市首次组织重点拟上市后备企业赴上交所培训。活动安排企业参观了上市大厅,了解我国股票市场发展历史,并邀请了上交所发行上市部副总监彭义刚现场授课。彭义刚针对企业上市工作的困点、难点、企业上市条件及目前企业上市政策等方面进行了说明,并面对面解答了企业家关于上市的相关问题。衡阳企业家们表示本次活动针对性强内容充实,通俗易懂,深入浅出,受益匪浅。

座谈会上,章彰强调,企业要用心参与本次培训,用脑思考企业发展目标,要推进企业转型,加快企业上市步伐,并指示市政府金融办,要做好企业上市服务工作,全面构建良好的政企关系,打造服务企业上市长效机制,推进企业利用资本市场做大做强。章彰对上交所的本次安排和接待表示感谢,并希望衡阳市政府能与上交所建立紧密的战略合作关系,继续支持更多更好的衡阳企业走向资本市场。(资本市场科)

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号