您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

常宁市召开清收不良贷款工作调度会

来源:红网时刻   发布时间:2017-11-13
    红网时刻11月13日讯(常宁分站通讯员 毛百花 杨芬)11月10日,我市清收不良贷款工作调度会在常宁农商银行召开。市领导郭松青、何军、秦斌出席。

  9月以来,我市召开了全市防范和处置非法集资工作暨清收不良贷款打造诚信常宁动员大会,并下发了文件。还召开了工作现场会,提出了“八个一”要求。通过宣传发动,在强大的政策攻势下,许多借款人意识到诚信的重要性,主动到银行还款,截至10月底,共收回不良贷款本金352.2万元,利息63.91万元,收回反弹不良贷款本金642.81万元。

  市委常委、常务副市长郭松青对上段时间的清收工作表示肯定。他要求,要提升认识,一定要认识到金融是发展的核心,创造良好的经济环境是发展的重要要素,一定要增强责任感和使命感;各级各部门要进一步加强组织领导,强化协调配合,狠抓工作落实,确保工作顺利推进;加强督促检查,将任务分解到个人,对部署不落实、工作不到位、措施不得力的要予以通报批评,力争春节前清收表外不良贷款任务突破一个亿。

 

 

原文地址:

http://www.cnxww.cn/Info.aspx?ModelId=1&Id=25762

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号