您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

祁东县召开创建市级金融安全区动员大会

来源:红网祁东分站   发布时间:2017-11-07
     红网祁东分站11月6日讯(记者 王辉)6日,创建市级金融安全区动员大会在县政府七楼会议室召开。县委常委、副县长王国民主持会议,县委常委、常务副县长雷建军出席会议并讲话。

  会上,中国人民银行祁东支行主要负责人就如何创建金融安全区进行了讲解;县金融办主要负责人就金融创安的工作任务和责任进行了详细的安排部署;县直各单位、各乡镇(街道)、管理处、县内金融机构负责人向雷建军递交了责任状。

  雷建军指出,近年来,县委、县政府高度重视金融生态建设,县域经济金融持续健康发展,申报市级金融安全区的基本条件已经具备,各级各部门要深刻认识创建金融安全区的重大意义,将思想、行动统一到县委、县政府的决策部署上来,扎实推进市级金融安全区创建工作。

  雷建军要求,要深化认识,金融创安工作已经势在必行;要提振信心,金融创安工作已经蓄势待发;要强力推进,金融创安工作必须乘势而为,全县各级各部门要统一思想,全力推进市级金融安全区创建工作,促进金融业安全、高效、稳健运行,确保我县经济持续快速健康发展。

  雷建军强调,要压实工作责任,加强信用体系建设,完善金融维权机制,提高服务水平,加大宣传,营造良好氛围,为打好“六大会战”,建设“五个祁东”提供坚强的金融保障,确保党的十九大会议精神在祁东落地生根、开花结果。

 

原文地址:

http://www.qdxw.com.cn/p_2_86_125477.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号