您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

长沙银行常宁支行开业暨政银合作签约仪式举行

来源:常宁市党政门户网   发布时间:2017-10-25
    10月24日,长沙银行常宁支行开业暨政银合作签约仪式举行。长沙银行衡阳分行行长朱忠福与常宁市市委副书记、市长吴乐胜签订常宁市人民政府与长沙银行衡阳分行战略合作协议。衡阳银监分局局长王剑星、人民银行衡阳中心支行副行长陈海彦,常宁市领导张斌、郭松青、梁宇琦、彭芳楠、李锦明、郭秀清、贺幸禄、秦斌出席。

  近年来,常宁市高度重视金融事业发展,通过深化金融改革、完善金融体系、优化金融生态,较好地促进了经济与金融良性互动、协调发展。金融机构存贷余额从2012年的129.12亿元、42.43亿元,增长到2016年的241.88亿元、99.09亿元,分别增长87.3%、133.5%,全市金融业呈现出蒸蒸日上的良好态势。

  长沙银行作为“湖南人民自己的银行”,经过20年的励精图治,已成为湖南省金融业一张靓丽的名片。长沙银行常宁支行的设立,是长沙银行进一步扩大金融业务的重要举措,对我市进一步完善县域金融服务体系、推动金融改革创新,注入新的活力,也必将对常宁市跻身全省经济十强、建设富饶美丽幸福新常宁、全面建设小康社会起到积极的推动作用。

  吴乐胜要求,长沙银行常宁支行要增强服务意识、加强创新引领、打造一流品牌,努力成为常宁金融业的生力军。(作者:毛百花)

 

 

原文地址:

http://www.hnchangning.gov.cn/zwgk/cndt/201710/t20171025_1810923.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼    技术支持:捷报科技
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 备案序号:湘ICP备05002289号

    湘公网安备 43040802000074号