您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

祁东县与大兴安岭农商行签约组建祁东惠丰村镇银行

来源:红网祁东分站   发布时间:2017-09-27
     红网祁东分站9月27日讯(记者 王辉)27日,县长胡果雄代表县人民政府与大兴安岭农商行董事长韩德斌就组建祁东惠丰村镇银行进行签约。县委常委、常务副县长雷建军主持仪式,县委书记杜登峰出席仪式并作重要讲话。

  签约仪式上,胡果雄代表县“四大家”对大兴安岭农商行的到来表示热烈欢迎,对一直以来关心、支持我县经济社会发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,祁东惠丰村镇银行的组建填补了我县村镇银行的空白,加快了我县金融改革步伐,完善农村金融体系,提高农村金融服务水平,极大地推动我县经济社会发展。

  韩德斌说,大兴安岭农商行自成立以来,充分发挥体制优势,不断加强服务“三农”、中小企业、城乡统筹发展,村镇银行的设立将更好地改进和加强农村金融发展,促进农村经济社会和谐发展。他希望,在双方的共同努力下,祁东惠丰村镇银行能迅速根植祁东大地,秉持“支农支小支微”的经营方针,不遗余力推动祁东县域经济发展。

  杜登峰希望,祁东惠丰村镇银行能尽早挂牌开业,尽早服务我县“三农”、中小企业发展;安排专业金融人士,提高风险管控,确保祁东惠丰村镇银行健康发展。

  杜登峰表示,祁东县委、县政府将全力支持祁东惠丰村镇银行的健康发展,充分积极营造良好、安全的金融秩序,按照国家相关法律、政策规定,提供全方位服务。

  县人大常委会主任张永法、县委常委、副县长王国民、县政协副主席唐德鸿出席签约仪式;与会成员观看了大兴安岭农商行的宣传短片。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技