您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

常宁市召开防范和处置非法集资工作暨清收不良贷款工作动员会

来源:   发布时间:2017-09-22
    9月20日,常宁市召开防范和处置非法集资工作暨清收不良贷款工作动员会,旨在贯彻落实全国金融工作会议及省、衡阳市处非工作会议精神,切实做好防范和处置非法集资工作,部署不良贷款清收工作,着力打造诚信常宁,为我市经济社会发展创造良好的金融环境。市领导吴乐胜、郭松青、张昕、彭芳楠、廖勇、郭秀清、何军、秦斌。

  非法集资具有隐蔽性强、波及面广、破坏力大等特点,不良贷款率居高不下,影响银行资金调度和对企业的授信额度,会议要求,对于打非和清收不良贷款工作要以更高的站位认识,以更大的力度推进,以更强的保障抓实,必须稳定为先,依法处置,做到打防结合、疏堵并举,努力消减存量、杜绝增量,不断优化金融环境,确保社会大局稳定。


来源:常宁市党政门户网

 

http://www.hnchangning.gov.cn/zwgk/cndt/201709/t20170921_1197550.html

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技