您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市“植优补短”政银企对接会(交通银行)专场成功举办

来源:   发布时间:2017-09-21
     衡阳日报讯(记者 张建新)9月19日下午,在我市举行的“植优补短”政银企对接会上,交通银行衡阳分行与衡阳县、珠晖区签订“教育系统提质改造之大班额项目”,与特变电工衡阳变压器有限公司签订“供应链融资项目”,为3个项目授信逾10亿元。市委常委、副市长章彰出席并讲话。

  据介绍,这是我市举办的第11场“植优补短”政银企对接会,会上,交行衡阳分行现场推介了针对教育系统大班额问题及核心企业融资而开发的特色信贷产品——区县大班额项目和供应链融资,还宣讲了适合中小企业融资的产品“税融通”和“优贷通”。该行入衡以来,在全国地市级首笔引入15亿元保险债权资金支持我市城投项目建设,截至目前,该行已累计投放信贷150亿元支持我市经济社会发展。

  章彰指出,在后续的银企对接活动中,其他金融机构也要站在融资需求方的角度,不断创新金融产品、优化服务方式。各银行与企业签约后要跟进服务,市政府办、市金融办要进一步加强对前10场已签协议的项目进行跟踪、协调、督查、调度,敦促签约双方认真履约、兑现承诺。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技