您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

市委常委、副市长章彰赴衡南县调研金融工作

来源:红网衡南站   发布时间:2017-08-11

    红网衡南站810讯(通讯员罗翔宏)89日,市委常委、副市长章彰率市直相关部门、银行和保险等金融机构代表,赴衡南县调研金融工作。县委书记杨洪峰陪同调研。

    当天,章彰一行首先察看了森本生态农业科技公司的生产经营情况,并组织政、银、企三方就如何解决小额信用贷款等难题进行座谈交流。章彰指出,政府要在县域经济发展产业过程中对企业定好标准,搭建好银企对接的平台,打造良好的金融环境,推动金融机构加大对重点企业的金融支持;企业要规范经营,坚守信用,实事求是地提供相关资料,与金融机构建立良性互动、长期合作的关系;银行要简化授信的流程,全力支持实体经济和县域经济的发展。

    据了解,截至20177月,衡南县累计发放扶贫小额信用贷款14724608.8万元,完成年度任务的39.86%。其中,“分贷统还”扶贫贷款新增3336万元,“户贷户还”扶贫贷款增119.8万元。县领导石杰、唐湘黔等陪同调研或参加会议。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技