您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市金融联席会议召开

来源:衡阳日报   发布时间:2017-08-18
     为营造全市金融业发展的良好氛围,维护银行金融机构的合理合法权益,推进全市金融生态环境建设,8月16日,我市首次召开金融联席会议,协调处理一批历史问题。市委常委、副市长章彰出席会议并讲话。

  会上,相关债权银行介绍了衡东县几家企业的不良贷款情况;衡东县和市直相关部门就不良处置方案进行了研究。

  章彰指出,打造诚信金融环境,积极化解金融机构不良贷款,是保持政银企良好关系,服务实体经济发展的基础性工作。他强调,衡东县在思想上要高度重视,要针对每笔不良贷款分门别类进行研究,制定具体的化解方案;银行金融机构要通过案例总结经验,改进业务模式和风险管理水平;市金融办要积极协调,帮助银行化解不良贷款,建设好全市金融生态环境。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技