您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

常宁市政府与衡阳市金融信用信息服务中心召开战略合作对接会

来源:   发布时间:2017-08-03
    8月2日,常宁市政府与衡阳市金融信用信息服务中心召开战略合作对接会,双方就水口山工业园金融服务方案进行对接、洽谈,常宁市领导吴乐胜、郭松青、段鸣、李锦明,市长助理秦斌,水口山经济开发区管委会主任尹建恒出席。

  衡阳市金融信用信息服务中心是金融基础数据库,服务企业、服务政府,是政企的桥梁和纽带,自上线起广泛引进了国内、国际众多的金融机构入驻。此次对接,衡阳市金融信用信息服务中心将针对常宁市不同发展状况、财务状况的中小企业,分别设计不同的扶持方案,通过保险保理增信措施,以不超过10倍杠杆,撬动银行资金,增强对中小企业的资金扶持力度,解决企业融资难题。

  市委副书记、市长吴乐胜要求,金融信用信息服务中心要充分结合常宁县域经济发展现状,深入调研园区企业需求,因地制宜,拿出切实可行、操作性较强的方案出来,实实在在帮助企业破解融资难题助力企业做大做强,加强沟通合作,实现双方共赢。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技