您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

全市“植优补短”政银企对接会(长沙银行专场)成功举行

来源:市政府金融办   发布时间:2017-07-28
     726上午,由雁峰区政府、长沙银行衡阳分行共同举办的“植优补短”政银企对接会成功举办,这是我市自去年以来举办的第9场银企对接会,会议邀请了25家中小微企业代表就融资开展座谈。市委常委、副市长章彰出席座谈会并讲话。

对接会上,长沙银行相关负责人对其独具特色的中小微企业金融产品进行推介,与企业代表就企业发展现状及项目融资等问题进行交流讨论。截至目前,我市9家银行机构通过银企对接会,累计与60多家企业签署授信合同和合作意向,金额超过400亿元。

市委常委、副市长章彰说,要正确认识和把握衡阳当前金融形势,切实增强责任感和紧迫感,认真领会全国金融工作会议精神,用足用活政策空间,确保完成年度新增贷款任务;要加大改革创新力度,全面提高金融业实力、竞争力和服务水平,帮助金融机构防范和化解金融风险;要加强支持和服务,千方百计为金融业加快发展创造良好的环境,着力强化领导、沟通、服务与协调工作,加快推进信用环境建设,切实优化投资环境。

  • 主办:衡阳市人民政府金融工作办公室  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼4楼
  • 联系电话:0734-8861032  邮编:421001 邮箱:hyszfjrb@163.com
  • 湘ICP备05002289号  技术支持:捷报科技